يصدرها حزب التجمع الوطنى التقدمى الوحدوى

   
العدد 1276 ( 3 - 10) مايو 2006
الرئيسية <<
الأولى <<
تحقيقات <<
أخبار وتقارير <<
الحياة السياسية <<
عربى ودولى <<
الرأى <<
رياضة <<
ثقافة وفنون <<
منوعات <<
بريد الأهالى <<
أعمدة <<
كاريكاتير <<
اتصل بنا <<
الأرشيف <<
 

قرار إقالة الغندور

 
 

فى جيب رئيس الجبلاية

 
 

 

 

  رغم ما تتعرض له لجنة الحكام الرئيسية باتحاد الكرة من اتهامات وانتقادات وهجوم عنيف من كل الجهات بسبب الأخطاء المعلنة التى يسقط فيها الحكام كل أسبوع على مرأى ومسمع الجميع ورغم أن أخطاء الحكام هذا الموسم لم تتكرر فى المواسم السابقة بهذا القدر وتلك السذاجة.. إلا أن جمال الغندور المدير الفنى لتلك اللجنة والذى يتقاضى عشرة آلاف جنيه شهريا نظير إدارته لها بدلا من أن يتفرغ لتطوير مستوى حكامه وتصحيح أخطائهم ضرب بكل هذه الضجة عرض الحائط وسافر إلى الإسكندرية ومعه أصدقاؤه الذين يعملون باللجنة ليشرف على التحكيم فى دورة الكرة النسائية وبالطبع سيحصل الغندور على مقابل ذلك الإشراف.
الغندور ترك مسئولى الجبلاية وحدهم يواجهون تلك الاتهامات فى الفترة الأخيرة لكنهم فاض بهم الكيل منه ولجنته خصوصا بعدما نمى إلى علمهم التجاوزات غير المعلنة والمجاملات التى حدثت فى تعيينه لرؤساء لجان الحكام بالمناطق الفرعية بالإضافة لما يحدث الآن من مجاملات فى دورى المناطق والقطاعات بعض وقائع التجاوزات غير المعلنة تمثلت فى مباراة أبوالريش وأسوان وهى المباراة التى لم تلعب واحتسبها الحكم 2/صفر لأسوان رغم اتفاق الفريقين على عدم أداء المباراة وصدق محمد عبدالمجيد رئيس لجنة الحكام بأسوان على هذه النتيجة.
اكتشف مدير أمن أسوان تلك الواقعة بعدما أرسل قواته لتأمين المباراة ليفاجأ بأنه لا توجد مباراة من الأساس.
مباراة كيما ونجع حمادى المساعد الأول لحكم المباراة يعمل موظفا بشركة كيما.. ومباراة أسوان وبنى سويف فى دورى القطاعات مواليد 87 والتى انتهت 3/1 لأسوان كان حكم المباراة جمعة محمد مصطفى رغم أن ابنه محمد جمعة لاعب بنادى أسوان.
وفى منطقة الغربية قام مصطفى أبوقمر رئيس لجنة الحكام بالمنطقة قبل مباراة اتحاد بسيون وعمال طنطا الفاصلة فى الصعود بإخبار مسئولى المنطقة بأنه تم تحديد حكام على مستوى عال لإدارة المباراة ولم يخبرهم بأسمائهم وعندما اتصل أمين صندوق المنطقة بأحمد بدوى مدير لجنة الحكام الرئيسية ليتعرف منه على اسم حكام تلك المباراة فأخبره بدوى بأن هذه المباراة لم يتم تحديد حكامها بعد وذلك قبل المباراة بأقل من 24 ساعة وهو ما دفع أمين صندوق المنطقة للاستنجاد بمسئولى الاتحاد لإصلاح ما أفسده أبوقمر ولجنة الغندور قبل أن يحدث ما لا تحمد عقباه وتم تحديد مدحت عبدالعزيز لتلك المباراة.
كل هذه الوقائع وغيرها جعلت مسئولى الجبلاية يقررون فيما بينهم الإطاحة بالغندور ولجنته بعد نهاية هذا الموسم بعد فشل هذه التجربة، يذكر أن بعض مسئولى الجبلاية طالبوا بسرعة الإطاحة بالغندور إلا أن رئيس الاتحاد فضل الانتظار حتى نهاية الموسم حتى لا تحدث بلبلة داخل لجنة الحكام.
 
     
  العودة للصفحة السابقة  


الرئيسية | الأولى | تحقيقات | أخبار وتقارير | الحياة السياسية | عربى ودولى | الرأى | منوعات | بريد الأهالى | أعمدة
رياضة | ثقافة وفنون | الأرشيف | أخبار حية | اتصل بنا

الأهالى تصدر صباح الأربعاء - يصدرها حزب التجمع الوطنى التقدمى الوحدوى
جميع الحقوق محفوظة الأهالى © 2005-2006 - يحظرنشر أو اقتباس أى مادة بدون إذن كتابى مسبق من الجريدة