يصدرها حزب التجمع الوطنى التقدمى الوحدوى

   
العدد 1250 (19 أكتوبر - 26 أكتوبر) 2005
الرئيسية <<
الأولى <<
تحقيقات <<
أخبار وتقارير <<
الحياة السياسية <<
عربى ودولى <<
الرأى <<
رياضة <<
ثقافة وفنون <<
منوعات <<
بريد الأهالى <<
أعمدة <<
كاريكاتير <<
اتصل بنا <<
الأرشيف <<
 

من يضع حداً لتجاوزاته؟!!

 
 

رئيس الزمالك يرشق رؤساء الأهلي بألفاظ نابية

 
 

 

 

  أنقذ رجال أمن الجيزة شارع أحمد عرابي الذي تقع به فيلا «رئيس نادي الزمالك» من كارثة محققة عقب مباراة أمس الأول بين الأهلي والزمالك في البطولة الأفريقية والتي انتهت بفوز الأهلي بهدفين نظيفين بعد أن قامت قلة متعصبة لم يتم تحديد هويتها حتي الآن برشق فيلا رئيس نادي الزمالك بالطوب والحجارة مما أسفر عن حدوث تحطيم في بعض ممتلكات رئيس النادي المتمثلة في سياراته الخاصة وبعض محتويات منزله وإصابة ابنته وأحد معاونيه.
وفور إبلاغ الحادثة لرئيس النادي الذي كان مجتمعا في ناديه بأعضائه اصطحبهم إلي منزله ودخلوا في اشتباك عنيف مع الجماهير كاد يسفر عن قتلي لولا تدخل رجال المباحث الذين تمكنوا من السيطرة علي الموقف سريعا وإلقاء القبض علي عدد كبير من المشاغبين تمت إحالتهم للنيابة العامة بتهم عديدة منها اقتحام وتحطيم مسكن وبعثرة محتوياته وتكسير 4 سيارات فضلا عن إحداث إصابات بابنة رئيس النادي وشخص يدعي طارق أباظة من موظفي العلاقات العامة بالزمالك.
الحادثة التي تفجرت في شارع أحمد عرابي - رغم عدم تأكدنا من مرتكبيها والتي ندينها جميعا بشدة لأن مثل هذه الأفعال الإجرامية تتنافي تماما مع الأخلاق الرياضية التي لا تسمح بالتعدي الصارخ علي الممتلكات الشخصية والأرواح البريئة ولكننا أيضا نرفض الأسلوب غير اللائق الذي تعامل به رئيس نادي الزمالك مع الواقعة حيث قام بسب أشخاص لا علاقة لهم لا من قريب أو من بعيد بالواقعة وانتهك حرمات الأموات وقام بسب المرحوم صالح سليم الذي يرقد في مثواه الآن دون أن يقترف أي ذنب في حقه أو حق ابنته أو حق منزله، ما الذي فعله صالح سليم حتي تكال له كل هذه الشتائم «المقرفة» والأمر نفسه مع رئيس النادي الأهلي حسن حمدي الذي راح رئيس الزمالك يتهمه بتهم يعاقب عليها القانون عبر وسائل الإعلام والفضائيات وأيضا دون أن يقترف ذنبا ودون أن يكون موجودا في مصر من الأساس.
كل هذه الأمور حدثت أمام حشود غفيرة من أنصار رئيس نادي الزمالك الذين ذهبوا إلي منزله لتأييده.
ولم يقف رئيس نادي الزمالك في منطقه الحواري عند هذا الحد بل هدد بأن حديثه بعد ذلك سيكون بالرصاص علي كل من يتطاول عليه وأنه لن يتواني في ذلك حتي ولو كان في الاستاد.
كل هذه التهديدات حدثت أمام الجهات الأمنية وأمام مندوبي الصحف ووكالات الأنباء ونأمل جميعا وقفة حاسمة من المسئولين حتي لا ينفذ رئيس الزمالك تهديداته ونفاجأ به يطلق نيران مسدسه في مباراة كرة القدم.
 
     
  العودة للصفحة السابقة  


الرئيسية | الأولى | تحقيقات | أخبار وتقارير | الحياة السياسية | عربى ودولى | الرأى | منوعات | بريد الأهالى | أعمدة
رياضة | ثقافة وفنون | الأرشيف | أخبار حية | اتصل بنا

الأهالى تصدر صباح الأربعاء - يصدرها حزب التجمع الوطنى التقدمى الوحدوى
جميع الحقوق محفوظة الأهالى © 2005-2006 - يحظرنشر أو اقتباس أى مادة بدون إذن كتابى مسبق من الجريدة